TRAITEUR - BOUTIQUE

 

Nos liqueurs artisanales sont en vente au restaurant.

Les merises, fleurs de sureau et menthe poivrée sont cueillies directement sur le domaine du restaurant pour l'élaboration de nos liqueurs.

Notre vin de feuilles de noyer est également conçu a partir de différents noyers du domaine du restaurant.

Les autres produits présents dans notre boutique peuvent être commandés tout au long de l'année mais n'oubliez pas de commander un peu a l'avance car tout est fait maison...et donc prends un peu de temps...

 

 

Chemin de l'Abbaye

60126 Longueil Sainte Marie

info@restodelabbaye.fr

03.44.90.24.27

© 2018 - Les Etangs de l'Abbaye

Saumon Gravlax Maison

Référence 00005
€15.00
En stock
1
Détails du produit

Prix pour 250Gr. Possibilité de commander par tranche de 250Gr, 500Gr, 750Gr ou 1Kg

Label Rouge, notre saumon est mariné aux épices et à l'aneth

Au Moyen Âge, le gravlax est fabriqué par les pêcheurs, qui salent le saumon et le font légèrement fermenter en l'enterrant dans le sable à l'écart des marées. Le mot gravlax provient du mot scandinave gräva/grave ("creuser"; qui prend le sens moderne de "conserver le poisson par salage et séchage"), et lax/laks, "saumon".

Enregistrer ce produit pour plus tard