SERVICE TRAITEUR
POUR LES FÊTES
N'oubliez pas de passer vos commandes à temps :-)
Comment ça fonctionne?
passez commande sur le site, nous préparons votre commande et vous envoyons un code par sms.
Venez chercher à n'importe quel moment, dans la journée, votre commande directement dans notre distributeur en utilisant le code envoyé au préalable.
Elle n'est pas belle la vie?
Chemin de l'Abbaye
60126 Longueil Sainte Marie
03.44.90.24.27
© 2018 - Les Etangs de l'Abbaye
SERVICE TRAITEUR POUR LES FÊTES
NOUS N'ACCEPTONS HELAS PLUS DE COMMANDES POUR LE REVEILLON AYANT Épuisé TOUS NOS STOCKS :-)
Vous trouverez ci-dessous pour ceux d'entre vous qui ont passés commande, les conseils de réchauffage de vos plats.
Pour les retardataires, il restera dans notre distributeur du saumon gravlax, du saumon fumé maison et du foie gras de canard
BON REVEILLON A TOUS ... ET VIVEMENT 2021!!
Cassolette de homard et Saint-Jacques, beurre à la vanille
Conseil de cuisson: A gratiner au four à 220° pendant 5 min afin de bien gratiner la surface du plat.
Tournedos de bœuf racé, clouté au foie gras
Conseil de cuisson: A réchauffer au four à 180° pendant 5 min pour une viande saignante et 10 min pour une viande bien cuite.
Gratin de pommes de terre te patates douces façon dauphinois
Conseil de cuisson: A réchauffer au four à 180° pendant 10 min afin que cela gratine entièrement.
Raviole fraîche aux trompettes de la mort
Conseil de cuisson: A réchauffer à l'eau bouillante. Plongez les dans l'eau bouillante salée et retirez les une fois qu'elles remontent à la surface.
Risotto aux truffes et asperges blanches
Conseil de cuisson: A réchauffer au micro-onde pendant 2 min.