Chemin de l'Abbaye

60126 Longueil Sainte Marie

info@restodelabbaye.fr

03.44.90.24.27

© 2018 - Les Etangs de l'Abbaye

Hérisson aux Etangs de l'Abbaye
Suggestions aux Etangs de l'Abbaye
Notre fumoir maison aux Etangs de l'
Ceuillette de champignons auxEtangs
La recette secrète de pain d'épice
Nos liqueurs maison
Dos de saumon fumé maison aux Etangs
Préparation de notre jus de picada
Bourrache aux Etangs de l'Abbaye
Notre écureuil aux Etangs de l'Abbay
Menu lunch aux Etangs de l'Abbaye
Viande maturée aux Etangs de l'Abbay
Gâteau d'anniversaire
Terasse ensoleilée aux Etangs de l'A
Menu lunch aux Etangs de l'Abbaye
Les ruches des Etangs de l'Abbayes
Beignets d'accacias
Duo d'oeufs aux Etangs de l'Abbaye
Viande de boeuf maturée
Ecrevisses aux Etangs de l'Abbaye
Le miel des Etangs de l'Abbaye
Carpaccio de boeuf coupé au couteau
Coucher de soleil aux Etangs de l'Ab
Menu aux Etangs de l'Abbaye
Menu lunch aux Etangs de l'Abbaye
Mozzarela di bufalla
Résidus d'épices de nos liqueurs
Maqeureaux fumé maison
Radis de notre potager
Café gourmand
Tartare maison aux Etangs de l'Abbay
Coucher du soleil
Menu lunch aux Etangs de l'Abbaye
Saumon gravlax maison
Menu lunch aux Etangs de l'Abbaye
Terinne maison
Tartare coupé au couteau
Les Etangs de l'Abbaye
Suggestion poisson aux Etangs de l'A
Profiterole maison
Carpaccio de boeuf maison
Menu aux Etangs de l'Abbaye
Tête de moine
Terrine de légumes de saisons
Tripadvisor
Lapin farci
Carottes du potager
Fougerus
Terasse au bord de l'eau
Pain artisanale
Velouté de potimarron
Menu lunch aux Etangs de l'Abbaye
Chevalier aux Etangs de l'Abbaye
Construction en bois
Dessert de fruits rouges
Oies aux Etangs de l'Abbaye
Dessert aux Etangs de l'Abbaye
coucher du soleil aux Etangs de l'Ab
Occas du Pérou
Porcelet au miel de nos ruches
Dessert
Traiteur à emporter
Nature