Commandez et emportez nos spécialités maison

Notre service 'traiteur' géré par notre Chef, Philippe Serre, vous permet de commander tout au long de l'année nos spécialités maison.

 

Comment passer votre commande ?

La majorité de nos produits est vendue au KG/€ mais vous pouvez également commander par tranches inférieures de 250gr, 500gr, 750gr.

Sachant que nous travaillons artisanalement, nous essayons bien évidemment de nous rapprocher au maximum du grammage commandé par nos clients avec une petite marge d'erreur en plus ou en moins...

Nous vous invitons à nous envoyer directement un mail à info@restodelabbaye.fr ou par téléphone au 03.44.90.24.27

 

SAUMON FUME MAISON - 60€ttc/kg

Nous fumons les poissons directement au restaurant grâce à notre fumoir spécialement conçu à cet effet..

Le saumon est vendu au KG mais peut également être commandé par tranches inférieures de 250gr, 500gr et 750gr.

Pour vous faciliter le transport, le saumon fumé sera conditionné en sous vide.

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON - 80€ttc/kg

Notre Chef confectionne son foie gras de canard à partir d'une recette jalousement gardée secrète.

Le foie gras est vendu au KG mais peut également être commandé par tranches inférieures de 250gr, 500gr et 750gr.

Pour vous faciliter le transport, le foie gras sera conditionné en sous vide.

 

SAUMON GRAVLAX MAISON - 65€ttc/kg

Le saumon gravlax est préparé en cuisine dans la pure tradition scandinave, agrémenté de quelques nouvelles épices minitieusement choisies par le Chef.

Le saumon gravlax est vendu au KG mais peut également être commandé par tranches inférieures de 250gr, 500gr et 750gr.

Pour vous faciliter le transport, le saumon gravlax sera conditionné en sous vide.

 

FICELLE DE SAUMON FUME MAISON - 60€ttc/kg

Etant tous ici, adeptes des apéros sans fins, le Chef a voulu apporter une petite touche festive et originale.

Disposez vos ficelles sur la table avec un couteau tranchant et laisser vos convives le découper comme un saucisson.

Les ficelles de saumon sont vendues au KG mais peuvent également être commandées par tranches inférieures de 250gr, 500gr et 750gr.

Pour vous faciliter le transport, les ficelles de saumon seront conditionnées en sous vide.

 

PAIN D'EPICES, RECETTE DE L'ABBAYE- 13€ttc/unité

Après de nombreux essais en cuisine, notre Chef, Philippe Serre, est heureux de pouvoir vous présenter son nouveau pain d'épices....et épices

il y a !

Le miel utilisé pour cette recette vient de nos propres ruches!

Le pain d'épices est vendu à l'unité et à un poids approximatif de 300gr.

 

 

MIEL DE NOS RUCHES- 10€ttc/500gr

Parce que le monde en a besoin,...parce qu'il y en a marre de tous ces pesticides...

Avec l'aide de notre apiculteur professionnel Jean-Baptiste, nous avons mis en place 40 ruches sur le site du restaurant.

Le miel est vendu sur place, utilisé dans différentes recettes de nos plats à la carte et dans certaines  marinades dont le Chef a le secret...

 

 

NOS VINS ET LIQUEURS MAISON - àpd 13€ttc/350ml

Même si on sait que l'abus d'alcool nuit à la santé, ...l'un n'empêche pas l'autre...

Toutes nos recettes de liqueurs viennent de notre jardin (hors griotte) et notre vin de feuilles de noyer également.

Si vous voulez retrouver un goût athentique et surtout naturel,...demandez à goûter en salle.

Mon préféré (qui est d'ailleurs à l'origine de toute la gamme et de ce pari fou) reste la menthe poivrée, mais je ne vous cache pas que j'ai également un petit faible pour le gingembre... au grand désespoir de mon épouse ! :-)

Nos vins sont à 13€/350ml et les liqueurs à 15€/350ml. Une super idée de cadeau ou original quand on ne veut pas venir les mains vides à un dîner entre amis..

 

 

 


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